Comunícate con nosotros
Comunícate con nosotros
Separa tu Cita

Separa tu cita

Si desea separar una cita por favor ingrese correctamente los datos del formulario, responderemos a la mayor brevedad posible. (*) Datos requeridos.



Aviso de privacidad

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales Ortounión, identificado con nit 43.220.076-1 y con domicilio en la ciudad de Medellín, realizará el tratamiento de sus datos personales.

 

1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD:

 

El tratamiento que realizará Ortounión con la información personal será el siguiente:

Enviar mensajes con fines comerciales, publicitarios y/o de atención, registro de la información en la Base de Datos de Ortounión, proveer los servicios ofrecidos en el sitio web y para las demás finalidades señaladas en la Política de Protección de Datos Personales de Ortounión.

 

2. DERECHOS DEL TITULAR:

 

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

(i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

(ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

(iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada.

(iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

(v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.

(vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

 

3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO:

 

El Titular puede acceder a nuestra Política de Protección de Datos Personales, la cual se encuentra publicada en https://www.ortounion.com

  Acepto
Las políticas de tratamiento de datos personales de este sitio web. Ver las políticas de tratamiento de datos.

Enviar

COMPARTIR EN REDES SOCIALES

Titulo..

Mensaje..

×